Они
Они ползут на рассвет,
Они приходят из снов,
Они приходят из слов
Они веками не спят,
И жизни в них больше нет.
Они дышали огнём,
Их сердце - пепел веков
Пока надежда жива
Не отдавай меня им,
Все их слова это дым,
Все их пустые слова
И время сжалось в спираль
И нужно что-то решать,
Но нам здесь нечем дышать,
Нам просто нечем дышать!
Они крадут мои дни,
Они мешают мне спать,
Года ползут чередой,
А хочешь выжить – держись!
Мы лишь мишени для них,
Они в нас будут стрелять,
Они дышали водой,
Они крадут мою жизнь
Из суеты, пустоты,
Где погибают мечты,
Они приходят сюда,
В их душах вечный покой
Они рабы темноты,
Глаза их страшно пусты,
Они мертвы навсегда,
Они дышали землёй.
Свидетельство о публикации №112031508263
Энни Блю 21.11.2012 17:57 Заявить о нарушении
Лорд Орион 22.11.2012 23:26 Заявить о нарушении