бумага

"БУМАГА"

я тобою.с тобою. не с вами..как ветер.
может глупо. неверно.но я так хочу.
и пускай этот мир так же будет добр и светел.
я к тебе позабытым письмом прилечу.

буду ждать твоих рук за железным замочком.
и в почтовом ящике с сотней таких же других
вновь сотру в твоей жизни все мёртвые точки.
ты узнаешь о том, как умеет бумага любить.


Рецензии