Когда меня с тобою рядом уж не будет

Печальные, тоскливые
слова твои,любимая,
с чего взяла, что
раньше ты уйдёшь.

А может мне быстрей
настанет тот черёд,
тогда что будешь
делать без меня, скажи?
Ведь мы с тобой привыкли
рука об руку идти.

Давай не будем мы грустить,
а лучше песню спой,
твой голос нежный и певучий
в любой душе растопит лёд!


Рецензии