Бело
Ты уже меня там на краю рассвета не ждешь
Мою душу бело-бело тихо белезной замело
Ты меня будто на земле родной не любишь.
Спасение лишь одно над головой наше небо
Назад ничего с сожалением сжав не вернуть
Легла в мою жизнь меж нами ледяная глыба
Ветерком назад ничего уже нам не свернуть.
Душа не плачет, она не раз прошла потери
Чувствами моей душе белоснежный порыв
Я навсегда закрыла те наши с тобой двери
От бурей меня одну, сердце, так и не укрыв.
Свидетельство о публикации №112031508200