девять пуль
не умею любить. научи. не молчи!
не ломай мою душу. не заламывай руки!
на распутьи мы потеряли ключи,позабыли пароли.
и теперь вновь в разлуке.
девять пуль на груди. девять слов на окне
талым снегом вписала зима.
умоляю тебя: не забудь обо мне!...
помни песню мою. навсегда.
навсегда ухожу. не вернуть моё лето...
и листом календарным улетают слова.
и в карманах два дня уже ни монеты.
снова тени сковала зима...
девять гильз на столе. девять грамм у иглы.
остановок никто не закажет.
у меня для себя нет иного пути.
пусть же Бог за это накажет
но не ты...
Свидетельство о публикации №112031508192