Оковы

Мы всё делили поровну,
Ну, то есть пополам.
И радости и горести
Пошли на пользу нам.

Познали жизнь не лёгкую.
Своих друзей, врагов.
И всё ещё не сбросили
С себя своих оков.

Окованы пожизненно,
Навечно, навсегда.
От беззаботной юности
Уже нет и следа.

Работой да болезнями,
Привычкою дурной
Мы словно цепью скованы
Железною, порой.

10.03.1999год.


Рецензии
Той сладкою цепью «от Бога»
Мы вместе по жизни идём,
И нам друг от друга подмога,
Нам очень душевно вдвоём.
Очень признателен,

Юрий Боков   20.03.2012 15:47     Заявить о нарушении