Дым

Все в дыму. Пожар? Пожар?
Нет тепла,нет света.Дым.
Ты оставить пожелал
Все, что было здесь- другим.

Все в дыму, не видно глаз,
Слез не видно, страх в тени.
Это мой тебе приказ:
"Сделай что-нибудь. Верни!"

Все в дыму, а где пожар?
Ты курил на кухне молча,
Твой окурок догорал...
Мы расстались прошлой ночью


Рецензии