Песня...

Пепел в пепельницу
Бычок - туда же
Копоть стереть с пальцев
И сыграть адажио..

Звуки гитарных струн
Медленно, неспешно
Хоть я-музыкальный врун
И играю потешно..

Но душа все равно поет
Ей резонансы всласть
Скоро ночь и время придет
Стихи на музыку класть..


Рецензии