без имени

********

утром сигналы машин разбудили.
жареный кофе в ноздри ударил.
где всю ночь кого-то любили.
а у меня одинокие дали.

а у меня только ритм дороги.
только шаги. и бегущее время.
а на руках чужие ладони
греют собою уставшие тени.


Рецензии