Не печалься, не зови, не плачь...

                * * *
Не печалься, не зови, не плачь.
Не вернётся он и - слава богу.
Он тебе не друг был, а палач.
Потеряв себя, найдёшь тревогу.

Не печалься, не зови, не плачь.
Обмануть доверчивых так просто.
Посмотри, уже вьёт гнёзда грач,
скоро станет легче, станет сносно.

Не печалься, не зови, не плач.
Обретя свой опыт и терпение,
будешь скупо ласки раздавать
и ценить часы уединения.

15.03.2012.


Рецензии