Любимый, бесы в Вашем ребре...

Любимый, бесы в Вашем ребре
Мне подломили крылья –
Но плод познаний о зле и добре
Они же мне подарили.

И пусть я страдаю от адовых мук
Отчаянной абстиненции,
Мне не грозит самый страшный недуг –
Душевная импотенция.

Вам не услышать, а мне не спасти
Собственный детский голос –
Зато я короною буду нести
Первый серебряный волос.

Весна 2012


Рецензии