другие

"ДРУГИЕ"

пустые траты. бег за скидкой.
и мера денег вместо счастья.
благополучие в копилке.
в карманах дыры - как ненастье.

друзья - ничто. их не бывает.
во всём вы видите обман.\
вам нужно только, чтобы пахло
приятно кофе по утрам.

другие. вас не переделать.
как сталь не перелить в руду.
гранённым камнем сердце тлеет
в холодной лампочке в углу...

и пусть весь мир непостоянен.
пускай цари сменяют трон.
вы для меня всегда чужие.
а я для вас навек другой...


Рецензии