Судья

Сегодня как обычно,приговора зачитал четыре,
Первому за первый раз  многое простили.
Второму нанесли слова сильный урон и он
Прямо как стоял навзничь замертво упал на пол.
Третий весь сжался пока читался,потом осунулся,и сдался.
Хотя вначале было даже малость задирался
Червёртый получил длинный срок, достал ствол,
направил на меня и дважды выстрелил в упор!

Первый был грабитель-неудачник,парень тихий
Напился,натворил он дел - сидел от страха дикий
Решение услышав он ожил и улыбаться начал
условно-досрочно на свободе остается значит
Второй был казнокрад,ему светило гдето 20,
А дали 25 -конечно, просто постебаться.
Не выдет решено,заказан - его там замочат.
Он оказался вредный гад и в частвости и в общем.
Третий педофил-насильник,типа невиновный
доказано обратное,он получил по полной.
Четвёртый сыну мэра изза юбки перешёл дорогу,
а вышло что и мне он подписал путёвку к Богу....


Рецензии