Танец
Тебя этой ночью никак не унять.
Ты выпил немного, пустился плясать,
Сегодня твой день, давай танцевать.
Ты в центре внимания - танцпола звезда,
Закрывая глаза, летишь в небеса.
Давайте быстрее, Dj, музыку громче,
Будем с тобой танцевать этой ночью.
Свидетельство о публикации №112031508110