Совсем другая игра

Как может казаться под ряссой дождя, что луна это звезда.
Как может казаться за стеной облаков, что земля совсем одна!
Как ночью темно и как красив утренний туман.
Как холодна роса и сладок сон ,пусть он обман.
Но не для меня

Пустые взгляды оскаленных лиц
Как у зомби - совсем неживые глаза.
Улыбка укол –взгляд ожёг, каждая фраза-удар.
Немые сомнения точат, пилят,скаблят мутный мозг
Вопрос стоит в горле - ты здесь навсегда одинок?
И как долго-нудно-больно от незаживающих ран .
И так легко обливать грязью – морально брать на таран!
А я как те кто давно наплевал на завтра и вчера
 Сплю наяву и вижу сны . В которых другая игра !
Совсем другая Игра!


Рецензии