Рубай Утешителя нет...

     "Утешителя нет.."

О, Омар!.. Не ищу себе друга по грязным углам.
Ведь не примет невзгоды она по судьбе пополам.
Сам искать я готов этот чудо душевный бальзам.
Утешителя нет.., все решения придут по делам.


Рецензии