Я УЙДУ

Зачем ты веришь таким как я?
Зачем я верю таким как ты?
Зачем, рождённые ночью - так верят в ночь?
Зачем все те кто будет потом –будут потом ,
А не сейчас?
Зачем терпеливо ждать
Если знаешь - обещания ложь!

И вот я открываю дверь
И оставляю ключ
Я уйду и не вернусь назад
Но всё-таки, может быть - это было не зря?

А все вокруг так много говорят
Не веря тому, что говорят
Слова как пыль летят на ветер
впустую звенят
И мысли уносят и само собой
Закрываю глаза и молчу.
Как за стеклом - смотрю и жду.
Больше нет чувств.

И вот я открываю дверь.
И оставляю ключ
Я уйду и не вернусь назад
И всё-таки, может быть- это всё было не зря?


Рецензии