Убей страх в себе

Каждый вдох отдаётся болью в груди
Каждый выдох кружит как карусель
Сердце как птица камнем в пропасть летит
А в голове звенит капель
Ветер больше не щекочет глаз
Руки больше не дрожат
Ждать религии учат нас
Только вот потом тянет назад

Тело крутит, рвёт – больно!
Жизнь гаснет на глазах – страшно!
Плачьте о свободной душе
Пусть слёзы текут рекой
Завтра эта душа засияет Звездой!

Завтра всё будет идти своим чередом
Смерть одного не остановит жизней других
Скольких мы пережили, скольких переживём
И кто кроме нас помнит о них?
Солнца свет в глазах
Ветер в голове
Лёд обжигает сердца
Тем кто дышит в затылок тебе
Убей страх в себе


Рецензии