Простачок о недавнем
И зад никому лизать не хотела,
А просто, нарочно в уступок пошла,
И просто случайно дела завела.
"Того-то судите, тому приговор,
Того, вон, повесить, того поделом...
Ему можно штраф до тыщи рублей,
А этого можно на десять то дней..."
Вот так и живем, вот так и бытуем,
Менять что хотим - идем митингуем.
И нас затыкают, скажу между тем,
А нам все равно - мы хотим перемен...
(К Н*** и Уд***
Правда с нами)
Свидетельство о публикации №112031508089