Завтра утром

Завтра утром будет рассвет
Может быть - будет дождь,
А может и - нет.
Завтра я закончу все свои дела.
Завтра утром ты проснёшься одна!

Завтра утром я открою глаза
Всё будет так, как всегда
Так, но уже без тебя
Завтра утром ты проснёшься одна!

Я вдыхаю воздух - словно дым
Снова пусто внутри и снова один
Завтра утром ты вспомнишь меня
Завтра утром ты проснёшься одна!


Рецензии