Слова очарования

Слова очарования

В этой чаше без дна, есть что-то, что пьянит без вина.
В этом зеркале без стекла отразилась душа.
В этой чаше Бездна – Вселенная и одна звезда,
В этом зеркале слова – слова приходят и уходят, болит душа.
Очарование души и обаяние звезды – свет и слова,
Они основа мира, в них музыка слышна.
Резонирует — звучит в ответ, откликаясь
На волны Шумана, на ветер земли,
Каждая частичка тела и души.


Рецензии