Рок звезда!
Ритм секция как поезд на полном ходу
Катится, ревёт и наполняет простор
Драйв , Адреналин и Задор
Ты рок-звезда
Ты зажигаешь города
Говорят, - что время рок-н-рола прошло.
Ты говоришь- оно пришло и настало!
И сейчас горит тот же огонь
Что Прометей нам подарил и оставил.
Ты рок звезда
Ты зажигаешь года
Ты веришь в этот образ рок-н-ролла
И в своём сердце сбережёшь его
А сейчас его пока выпускать
Ты знаешь пора Зажигать!
Ты Рок звезда – скажи со мной слова
Ты рок звезда – настала наша пора
Свидетельство о публикации №112031508076