***

Да сколько можно на меня нападать?
*****! Я уже устала защищаться!
Ты мешаешь мне спокойно дышать,
Мне надоело ядовито улыбаться.

Что за страсть, скандалить каждый вечер?
Мы уже не вместе, я ушла!
Крестиком отметила день встречи,
У меня затишье, а у тебя война.

Что ни встреча начинаешь перебранку,
Как можно быть несдержанным мужчиной?
Тренируйся с отражением играть в молчанку,
А то навсегда останешься грубой скотиной.

Нежность, ласка, терпение, забота…
Незнакомые слова? Погугли, ради Бога!
Теперь я тоже завожусь вполоборота,
Не надо мне кричать, что я жестока!

Ты сам сделал из меня оголённый провод,
Моими руками разрушил наш маленький город.
А теперь понеслось: «Я скучаю. Ещё влюблён».
Да пошёл ты на ***, дорогой!


Рецензии