Моя Луна

 Я не держу зла и не обижаюсь.
 Ценю каждый миг - что был у нас здесь.
 Ты - моя звёздочка золотая
 И навсегда в моём сердце для тебя место есть.
 Плевать мне - что у тебя с другими.
 У нас с тобой был целый мир.
 И даже когда все были  против ,
 Тебя я берёг и любовь сохранил.
 И слово держа, я травлю своё тело,
 И  может - быть,   скоро  умру.
 Но знать ты должна - эти глупости делаю
 я потому - что ,  так сильно люблю.

 Жизнь без тебя отравлена ядом.
 Отравлен им каждый мой день.
 Разлука - жестокое наказание,
 за то , что сделал не всё как хотел.
 А хотел я видеть тебя счастливой
 И видел и делал и мог.
 Я рад, что не зря мы вместе были,
 Я и ты - мой нежный, прекрасный цветок.
 Я никогда тебя не забуду,
 И никуда тебя не отпущу,
 Ты моя единственная и неповторимая,
 Столько - сколько я дышу.

 Я люблю твою душу нежно,
 Доброту и ласку твою,
 Улыбку и смех  и всё твоё тело,
 Люблю , обожаю и боготворю.
 И ещё хочу, чтобы знала,
 Я всегда тебя уважал,
 Мучил, пугал - спорить не стану,
 Разные роли исполнял.
 Но делал я так лишь потому,
 что только тебя я так сильно люблю!
 Что без тебя я в бреду,
 В Аду обречённо иду-бреду.

 И больше всего на свете хочу -
 быть с тобой. Жажду, с ума схожу -
 а всё потому, что так сильно тебя люблю.
 Терплю и в огне этой боли живу.
 Вот такая ты для меня - судьба,
 Я был твоим Солнцем -  моя Луна!

 Я человек-волк и вместо сна,
 Ночами вою - вспоминая тебя!


Рецензии