мне б из глаз твоих - синих озёр
Вдоволь чистой водицы напиться
Да пролечь вдоль каньона рекой,
Освежить уставшие лица
Помнишь Танковый Мост? А за ним
Наше поле ромашковых грёз
Там мы были мигом одним
Все ненастья ветер унёс
Размешал их с осенней листвою
Расстелил на поляне ковром
Я опять прохладной рекою
Становлюсь. Можешь вброд.
Босиком......
это будущая песенка..оцените,пожалуйста...Посоветуйте где ритм страдает,где слог не тот..Я только начала писать..
детские наброски не в счёт)
Свидетельство о публикации №112031508062
Наташа Чуба 16.03.2012 13:17 Заявить о нарушении