Верный муж
С работы - уставший и еле живой
Я зашёл как всегда тихо, открыл дверь своим ключём
И в постели жену свою нашёл с другим
Тихо дверь прикрыв чтобы им не мешать
Я пошёл на кухню, кое-что взять!
Скалку или нож или молоток,
Налил себе чаю – сделал глоток – Холодный.
- А из спальни раздавались стоны,
Кроватка скрипела и слышались вскрики,
И я решил ждать - пока они стихнут,
И решил дать им закончить.
Вот стихло – услышав хохот,
я взял что-то и полшлёпал
Резко дверь открыл ,
Сделал шаг напрямую
И вниз опустил
Нож воткнул лихорадочно ,несколько раз
И ещё чем-то бил всё затихло как в склепе
Свет включил, осмотрелся.
- Да! Суров приговор!
Но раз пришёл ты в мой дом жену портить – ты вор!
Смерть настигнет тебя – вот такой ультиматум!
Я простой человек , патологоанатом!
Свидетельство о публикации №112031508051