чувство отважных

любить и быть любимым может каждый,
но все сложнее сохранить чувство отважных.
Тебя она унизит, оскорбит, обидит,
но и своим крылом тебя она обнимет.
ты дай ей крылья и в путь отпусти,
если и вправду любовь, то вернется,
ну в если нет... ну, что ж ее прости,
поверь тебе любить еще не раз придется...


Рецензии