Чем дальше - тем хуже
Чем длиннее вечер тем сильнее тоска.
Ты прогоняешь эти мысли прочь,
Но они оставляют следы на глазах.
Снова день - сменяет ночь и стрелки идут по кругу.
Но что-то не то, что-то не так !
И ты понимаешь опять: – чем дальше , тем хуже!
Ты жгёшь тексты неудачных песен.
Ты хранишь огонь – он дарит тепло!
Она ушла навсегда , насовсем.
И пусто внутри без неё!
Снова день - сменяет ночь и стрелки идут по кругу.
Но что-то не то, что-то не так !
И ты понимаешь опять: – Пора с этим кончать!
В который раз тебя бьют исподтишка?
Но ты становишься сильней.
В который раз ты вылезаешь из ям
Немых неудач и горьких потерь?
Снова день - сменяет ночь и стрелки идут по кругу.
Но что-то не то, что-то не так !
И ты понимаешь опять: – Пора поворачивать вспять!
Свидетельство о публикации №112031508046