Голос внутри

Есть два пути для тебя и меня
Отвечать за все свои дела
или довериться ему и сойти с пути

Зовут его страх, он живёт внутри
и думает то, что не знаешь ты
- Почему всё вокруг происходит так!

Не думай - что я умник и учу тебя
я просто твой друг и мне не наплевать,
будет у тебя Родина, дом и семья!

Делать ошибки я умел всегда,
много из-за этого потерял
не слушал никого
- только голос внутри!

Встречал много-много добрых людей,
терял близких и друзей
пока не остался с ним один на один.

Почти загнулся от табака и бухла
не помогала своя голова,
но нашёлся друг - открыл мне глаза.

я бросил яд пить и вдыхать отравленный дым
и начал жить с того места, где свернул .

Честно скажу - всё это пурга,
Мы живём лишь когда трезва голова
и конечно свободна душа!
Ты не один в твоём сердце Бог
даже если он на время замолк
он очень любит - поверь и тебя и меня.

Мне везёт и не убила эта фигня
но умерли те - кто был сильнее меня
они жрали больше и нашли покой.
Доза имеет значение - поверь
чем больше доза, тем ближе смерть
и рано или поздно тебе надоест.

В её отвратительную пасть смотреть
вдыхать удушающий запах гнили, вонь дерьма
ведь разложение - смерть!
Чувствовать слабость и разбитость внутри
терять вес и силы и способность любить
зарываться от мира, наряя в замкнутый круг.

Ад существует - это отходняк!
Геена огненная - это сушняк!
Трясутся руки и страхи сжимают внутри.

Но как только бросишь - станет легчать,
освободишься и вот опять -
тебе лет на 10 меньше и ты ожил.
Очень скоро пройдёт боль.
Я пережил, а я совсем не герой
поверь во многом я слабее тебя.

Не все желания надо исполнять
и голосу внутри полезно сказать
Иди ка ты сам и покури


Рецензии
Не все желания надо исполнять
и голосу внутри полезно сказать
Иди ка ты сам и покури

и как, есть надежда, что Голос поймёт именно то, что Вы ему говорите, а не трансформирует на другой, кем-то установленный лад?
последствия могут быть полной неожиданностью для Вас...

Татьяна Ульянина-Васта   15.03.2012 18:46     Заявить о нарушении