Мы будем жить долго

В душе весна настала, значит скоро лето
Мой город мне напоминает об этом
И пусть работа иногда напрягает
Проблемы! Проблемы!
Со всеми бывает!

А мне наплевать, я буду гулять!
Забуду про всё - буду песни орать!
А мне наплевать я буду гулять!
Я буду, буду, буду, буду жить долго!

Ты так меня любила
Я тебя тоже ,ну и что же?
Теперь мы одиноки и ни капли не похожи
И завтра будет тоже самое наверное
Умрём поодиночке
- Это верно? Это верно!

А жизнь - короткая, красивая страница!
Наслаждаться - не остановиться
Гулять и петь после работы
А кому и вместо - очень охота


Рецензии