Ко дню рождения Миши
-У кого есть - какие? - Лучше ты - во сто крат!
Ты красивый и сильный! Настоящий мужик!
И горжусь я тобою. Ведь ты добр и велик.
Справедливый и честный - это важно - ты знаешь
Чётко цели ты ставишь, метко их поражаешь.
Никогда не предашь - никогда не подставишь
Жизнь хорошая школа – ты её постигаешь!
Любишь группу « Кино» и играешь всё лучше!
И в глазах твоих радость - наш весёлый попутчик.
Ты ведёшь за собой нас на свет, через тернии
И конечно рычишь - когда слабеют колени.
Никогда не сдавайся, В тебе достаточно силы
Силы даже с запасом, Наши предки вложили
Проиграть мы не можем, Потому что Бог с нами
Закалим свою Волю, соберём мы и встанем!
Любим мы свою Землю - Мама наша Родная!
С каждым стуком я слышу, С каждым вдохом вбираю
Силу что нам даёт Нас с любовью питает
Я люблю тебя Брат! Я тебя поздравляю!
Свидетельство о публикации №112031508000