Холодно
И дрожь пробивает к костям....
Все было...Давно...
И расставлено уж по местам...
Холодно...Больно...
И все как то очень нелепо...
Ведь было...Осколки...
А верилось в чудо СЛЕПО...
Холодно...Трудно...
И нет больше силы держаться...
Ведь было...Ушло...
И даже не задержалось...
Теплее...Полегче...
Укрыли,согрели,-ИТОГ...
Ведь двери ЗАКРЫЛИСЬ...
рассудок явился,- ПОМОГ!!!
((( 14.03.2012 )))
Свидетельство о публикации №112031500080