без названия...

Какая мразь, скажите мне сочла,
Что должен думать я на чуждом языке?
Какой подонок за меня решил,
Что почитать я должен палачей?
Ответ на это очень, очень прост,
У нас в стране есть президент – уродец,
Который думает, что каждый гражданин,
Такой же, как и он, предатель и кретин!
Всех этих тварей, блюдолизов, мразей,
Не буду больше, я ни дня терпеть,
Сожму кулак, сожму второй, и в рожу,
Не в силах я, на всё это, смотреть!


Рецензии