Вербы

Знаешь, времени слишком мало,
Чтобы жить в роковой суете.
Да и сердце мое подустало,
Отпускаю тебя налегке.

Я за одурью этой пьяной,
За ночами что были без сна
Не видала как небо туманно
И не ведала, что я одна.

Мы трепали друг другу нервы
Увлеченные странной игрой.
А весной распускались вербы
Над согретою солнцем рекой.


Рецензии