Желаем хорошего дня
Что б ни дай Бог не встретиться…
В метро и на улицах,
Когда ветрено…
Телефон пробивает другие линии,
Связи теряются после полудня.
Она для других какая-то милая,
Не забывая выступать в сердце пулею.
Поверь, станет хуже, чем ты,
Откровенно крутя людьми,
В сторону ту, которую надо
И распахнуться врата Ада.
Получит то, чего так хотела.
/Любовь пустой звук,
Проходящий током по телу./
И походы в церковь уже не спасают,
Когда самые близкие из Пулково вылетают.
Ей, кажется тоже, предстоит путь.
Успеть бы забыть, чтоб не мучиться.
И на улицах ухватить суть,
Она знает - все это получится.
Перестает нуждаться в людях
Сохраняя за собой право «быть»
И не важно уже, кто и кем крутит,
Важно просто продолжить жить.
12-14. о3. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112031500799