ГДЕ ТЫ ТАМ И Я

А мне плевать что дождь и ветер
 Я иду к тебе навстречу
 В этот самый лучший вечер
 или день
 И снова будут предвкушения
 Ожидания и впечатления
 И восторг от предстоящих перемен

 И ты идёшь я знаю точно
 я слышу звук часов песочных
 и вдыхаю свежий воздух
 прямо в грудь
 и мы найдём чем нам заняться
 мы умеем развлекаться
 мы любим сказки ,песни и танцы
 не забудь

 Что знают все твои друзья
 Где ты там и я
 И знают все мои кенты
 Где я там и ты

 Мы сядем на велосипеды
 в вертолёты или на мопеды
 В самолёты или поезда и снова в путь
 И всегда мы будем вместе
 Как комочки в сладком тесте
 И нас ждёт с тобой возможность отдохнуть

 И я хочу - пусть будут Замки
 и дорогие иномарки
 и обновим мы обстановки и тогда
 уйдут сомнения, страхи ,своры
 Непонятки и укоры
 И все скажут в своём сердце Миру - ДА!
 Я люблю тебя!

 Ведь знают все твои друзья - Где ты там и я
 И знают все мои кенты - где я там и ты
 И знает вся твоя родня где ты там и я
 И знают все это не понты – где я там и ты


Рецензии
И так на всю жизнь, и чтобы с той единственной не заскучать. Успехов.

Марианна Маркова   15.03.2012 18:58     Заявить о нарушении