Памяти Сергея GANG Осечкина 08 08 1983-15 03 2007

15 марта 2007 год...
Утро... Плохие новости...
Никто не ожидал такой итог,
Конец не истории, а только повести...

Жизнь одним, смерть другим,
Страшно умирать молодым!

Всего 23... Вот твой последний порог,
Такой молодой, красивый, смешной.
Нет, мы не хотели такой вот итог...
Мы ждали другой, совершенно другой...

Не всё так бывает, как мы хотим!
Боже, как же страшно умирать молодым!

Сереж, мы будем помнить тебя,
Ты навсегда в наших сердцах...
Твоя улыбка, гитара, глаза...
5 лет душа на небесах...

Как страшно умирать молодым...
Помним... Любим... Скорбим...


Рецензии
жалко, действительно... бывает же так...

Стас Чех   15.04.2012 01:32     Заявить о нарушении
Да... Но он всегда в наших сердцах...

Светулёк Марченко   15.04.2012 01:40   Заявить о нарушении