Все получится!

Знаете, все придет, когда будет время.
Когда мы перестанем вечно чего-то ждать.
Когда отвлечемся, тайно душою веря,
Что долго не сможем сами себе врать.
Знаете, у нас столько еще впереди,
Так много новых, ярких открытий.
И прошлое нужно оставить уже позади,
Чтобы открыться для новых событий.
Знаете, и мы все разбежимся еще,
Как бы нам не хотелось вместе идти.
И злейший враг нами будет прощен,
И столько нового встретим еще на пути.
Знаете, все мы взрослеем с годами.
Как не хотелось бы этого избежать.
И чаще проблемы мы стали решать сами,
Хотя очень хочется иногда просто отсюда сбежать.
Знаете, все ведь у нас получится,
Еще столько боли и радости впереди,
И все у нас с вами обязательно, милые, сбудется.
И пусть не вместе, но мы продолжим вперед идти.


Рецензии