Способ выжить
Шрамы на теле горят огнём.
Чёрная кровь застыла в висках -
Но мы всё ещё живём!
И только чтобы жить,не сходя с ума
Мы повторяем гимн отточенный веками
Вера – это способ выжить!
Боль - это способ выжить!
Страх – это способ выжить!
Способ остаться в живых!
В лёгких смола, в душах тоска
Мозг ещё охвачен бредом.
По шеям уже прошлась коса -
Но мы всё ещё живём!
И чтобы жить достойно,убеждая себя
Мы повторяем гимн отточенный веками
Верность – это способ выжить!
Смелость - это способ выжить!
Честность – это способ выжить!
Способ остаться в живых!
Цвета крови пылают костры,
Беда хозяйкой ходит в дом!
Окружили могильные кресты -
Но мы всё ещё живём!
И ночью во сне, забывая себя
Мы повторяем гимн отточенный веками
Топливо – это способ выжить!
Оружие - это способ выжить!
Надежда – это способ выжить!
Способ остаться в живых!
Свидетельство о публикации №112031507957