РУСЬ

Вот и день настал! Вот и пробил час!
Не желали мы, обозлили нас.
Мы народ простой и не жаждем войн,
Но приходиться идти снова в бой.

Эх, Земля Ты Мать, да Господь Отец,
Закалите сталь наших Вы сердец.
В боевой поход протруби труба,
С Божьей помощью победим врага!

За Святую Русь, поднимись народ!
Всякий стар и млад, становись в поход!
И сомкнув ряды, смело в бой пойдём,
За  Господень Крест, да за отчий дом!

Веру русскую, не дадим попрать!
Сколько можем мы все терпеть и ждать?
А не хочет кто, с нами в мире жить.
Головы тому, явно не сносить.

Эх, Земля Ты Мать, да Господь Отец,
Закалите сталь наших Вы сердец.
В боевой поход протруби труба,
С Божьей помощью победим врага!

Много было вас, уж не сосчитать,
Кто на нас с мечом, от него же в  прах.
Мы народ простой, и не жаждем войн.
Но приходится, идти снова в бой.

Эх, Земля Ты Мать, да Господь Отец,
Закалите сталь наших Вы сердец.
В боевой поход протруби труба,
С Божьей помощью победим врага!


Рецензии