Танец на полу

Босиком по холодному полу,
Боясь не успеть лишний раз
Дотронуться, боясь закричать не во всё горло
И снова боясь
Не успеть уловить момента,
Не успеть что-то почувствовать, увидеть,
Боясь забыть замереть на этом месте,
Самом драматичном в песне,
Боясь не успеть уловить игру солнечных зайчиков,
Чтобы вплавить в неё свой танец,
Но не боясь упасть, спотыкаясь
Я танцую на холодном полу,
Пою и улыбаюсь.


Рецензии
Замечательно!
А ещё можно танцевать в лунном свете:

http://www.stihi.ru/2006/02/22-2887

С теплом
~*

Вера Петрянкина   15.03.2012 18:41     Заявить о нарушении