Творчество

Верлибр в четырех афоризмах

1

Основная работа отнимает время на сочинительство,
но дает возможность сочинять.

2

Сочинительство отнимает время на жизнь,
но жизнь дает возможность сочинять…

3

Когда ты становишься профессиональным писателем —
основная работа становится невыносимой.

4

Жизнь отняла много времени от сочинительства —
жизнь тоже хотела жить...


Рецензии