И никто не найдёт! Рассказы знакомых

Денег  нет и мало радостей в жизни
Развлечений  время не ждёт
Взял друг в банке большой кредит и исчез
и никто не найдёт

Неспокойная обстановка в стране и в душе
и работать на дядю не улыбается не
сотый  раз он пытался тянуть счастливый билет
казино, бега, автоматы , а удачи всё нет

и опять же несчастье утопил  в вине,
но родная полиция не бросит в беде
вот отняли последнее – вдруг  бедняга пропьёт
он орал, что взорвёт отделение  и никто не найдёт

Сократили всех наших - на работе слыхал?
Правда, он  из-за лени ещё раньше слинял
доведут до отказа - озвереет народ
разнесут  город в щепки
их  никто не найдёт

Отработана схема  , так что друг извини
у тебя есть машина - у него есть ключи
вскроет, сядет – поедет – и под капотом взревёт
не ищи свою детку и никто не найдёт

-Эй, парнишка постой-ка! Дайка мне позвонить
Да, такие мы парни - с нами надо дружить
телефон часы деньги  - мне отдай и пойдёт
стоит дорого отдых - ежедневный курорт!

 а немного попозже их взяли  менты
и заперли в клетку - вот такие они
и записали по полной  , и закрыли  курорт
 в Сибирь по этапу и никто не найдёт


Рецензии