Курочка и кошка
Стали друг ко другу бегать в гости,
Курочка дарила кошке крошки,
Кошка -сервелат и рыбьи кости.
За обедом парочка съедала
Пищу, принесённую из дома,
Кошка – небольшой кусочек сала,
Птица - червячков и лист зеленый.
Но однажды курочка пропала,
Кошка не на шутку испугалась,
Кушать свой паёк сама не стала,
В поисках подруги заметалась.
Отлегло от сердца у бедовой,
Дверь когда сарая отворилась:
Курочка была в корзине новой,
(Важно так с цыплятами возилась)
Свидетельство о публикации №112031507914