Застыл страх...
Дрожащие руки ползают по телу
Холодному телу, холодному телу
Холодному телу о-о-о
Кому какое дело?
Засохшая кровь, пена у рта
К горлу подступает тошнота
Хочется бежать, колени дрожат
Тело ослабло, тело так слабо
Тело осталось лежать
Кошмарные сны задавили сознание
Животные инстинкты заполнили мысли
Жестокость сильнее сострадания? А?
Жестокость сильнее и больнее и злее
Ой, как хочется жить, просто нормально жить
Просто никогда не попадать в капкан
Растормошили память! Освободили Боль!
Тело страдает. Страдает тело.
Тело ищет покой о-о-о
Жизнь догорает, жизнь убегает Белой рекой!
Свидетельство о публикации №112031507912