***
Мне казалось , что небо разверзлось. И сошла на меня благодать. Мне казалось что снова влюбилась. Но попала я вновь в эту гадь. Мне казалось вот он желанный. Повстречала его на пути. А когда обожглась. Поняла не уйти. И хожу я по этому кругу. Где же выход найти. Говорю я милому другу. Отпусти! Он хохочет в ответ и смеётся. Ласково говоря. Всё надумала,хватит. Только ты мне нужна. Я конечно верю и внемлю. Только как всё это понять. Я стою за закрытою дверью. У него не пустует кровать. Набераю его телефоны. Чтоб заветный гудок услыхать. А они молчат. Без прозвона. Не пустует кровать! А наутро, он сам дозвонится. И скажет опять. Извени, телефоны молчали.Связь не поймать.
© Copyright:
Андрей Витюк, 2012
Свидетельство о публикации №112031507889
Рецензии
Ага,вот оно от женского лица! по моему мнению,если бы записывалось в столбик,читалось бы легче. но автор сам решает как и что писать.
успехов! Э.
Эмилия Нечаева 2 17.03.2012 23:14
Заявить о нарушении