Частушки. Интернет такой капризный

1.Интернет такой капризный,
Вышел из доверия.
Вновь скрывает Веб – страницу,
Мол, она потеряна.
2. Не пускает меня в прозу,
И . мол, skype мне не положен,
Пароль просит написать,
А потом молчит опять.
3.Исчезло фото со страницы.
Улетело, словно птицы.
Мол, другой там человек ,
Хоть прошли десятки лет.
4.Модератор не поверил.
 Всё досье моё проверил.
Мне ,конечно , очень лестно,
 Всем лицо моё известно.
А я ,простите и не знала.,
Что роль кого – то здесь сыграла.
Как  это здорово, друзья!
Ведь знаменитой стала я!
5.Пришлось доказывать им срочно,
Что, где , когда и с кем   там  точно.
Фотографировалась я,
Что это копия моя.
6.Не выспались с ночи . быть может,
Когда все спят, ведь зависть гложет.
Вот заблокировали фото,
 Мы здесь начальство, Знаешь. То – то !
7.В альбоме , мол. ему не тесно.
А на странице мало места.
Пришлось  то фото заменить.
 Прервав придирчивую нить.
14.03.12г.


Рецензии