деточка - лапочка. к М

Глупая – бежит за ним…а зря…
Разрывает душу – все так глупо…
Укрывает ночь ее, тебя…
Поскорей бы утро……
Поскорей бы утро....
Исход, восход – прощай …ну вот…
Сотри печаль, не твой он Бог…

П.С. он мразь, ему плевать - нагнись!
а кто же ты? а ты - группис…
 
Следуй, надейся - ему наплевать...
Завтра согреет чужую кровать...
Деточка-лапочка...как тебя звать?
А знаешь-не важно...пока, Зайка!( бля*ь)...


Рецензии