Мечта дверной ручки

Протяни, протяни же ко мне руку, и я помогу тебе открыть эту дверь, только дотронься! Я знаю, что будет потом, но это неважно, потому что у тебя очень тёплые руки и мягкая кожа... Это будет длиться только одну секунду, но я успею почувствовать, пропустить через себя тепло твоего прикосновения, как электрический ток, но не вздрогнуть. Дверная ручка не может уйти, разозлиться или заплакать. Она может только помочь открыть дверь. Но может быть, именно в этот момент ей хочется закричать: "Не прикасайся!"


Рецензии