Отчего же судьба так жестока

Отчего же судьба так жестока:
Не моя ты теперь, я не твой.
Где-то там, далеко, ты страдаешь,
Но не здесь. Не со мной! Не со мной!

Может там, далеко, вспоминаешь
Нашу первую встречу. Слова,
От которых душа замирала,
И кружилась в  Любви голова.

Ходят, бродят Любви половинки,
Ищут место, где встретиться нам.
Ты, судьба, исправь жизни ошибки,
И за встречу я сердце отдам.

Ах, Любовь - ты моя половиночка,
Ты лети на Край Света!  Лети!
Где-то там живёт грусть одинокая,
Помоги ты её мне найти.


Рецензии